Posso reservar um Estacionamento Pago?

Qualquer utilizador pode reservar um lugar de estacionamento no site da TravelCar graças ao separador "estacionamento pago".

O utilizador tem de preencher o formulário online para reservar o seu lugar de estacionamento.

Após a validação do formulário, o utilizador tem de pagar online quer através de uma conta Paypal, quer mediante os dados do seu cartão de crédito.

Se precisar de mais informações, não hesite em colocar-nos a sua pergunta através do e-mail contact@travelcar.com