Posso reservar um Estacionamento Pago?

Qualquer utilizador pode reservar um lugar de estacionamento no site da TravelCar graças ao comparador "estacionamento pago".

O utilizador deve preencher o formulário online para reservar o seu lugar de estacionamento.

Após a validação do formulário, o utilizador realiza o pagamento online através de uma conta Paypal ou mediante cartão de crédito.

Se precisar de mais informações, não hesite em contactar-nos através do e-mail contact@travelcar.com