Chegar ao Estacionamento

Os estacionamentos parceiros da TravelCar encontram-se a poucos minutos de aeroportos, estações e portos nos quais efetua a reserva dos seus veículos.

Os estacionamentos que estão demasiado distantes do aeroporto oferecem sistemas de transporte pendular.

Assim que tiver reservado o seu estacionamento, terá acesso a todas as informações necessárias para chegar ao estacionamento, bem como o número de telefone do transporte pendular que virá buscá-lo para que possa chegar ao terminal assim que o seu veículo tenha sido lá deixado.

Se precisar de mais informações, não hesite em colocar-nos a sua pergunta através do e-mail contact@travelcar.com