Chegar ao Estacionamento

Os estacionamentos parceiros da TravelCar encontram-se a poucos minutos de aeroportos, estações e portos onde a reserva dos seus veículos são efetuadas.

Os estacionamentos que encontram-se distantes dos aeroportos oferecem sistemas de transporte gratuitos até o terminal de embarque.

Assim que a reserva do seu estacionamento for realizada, você terá acesso a todas as informações necessárias para chegar ao estacionamento, bem como o número de telefone do translado que irá buscá-lo para que possa chegar ao terminal assim que o seu veículo tiver sido deixado.

Se precisar de mais informações, não hesite em contactar-nos através do e-mail contact@travelcar.com