A Recuperação do Veículo

No final da sua reserva, os procedimentos variam dependendo do estacionamento onde se encontra o veículo que tiver reservado, pode ser recebido por um agente TravelCar no local, por um parceiro ou um terminal automático.

Em qualquer caso, tudo é planeado e baseado no seu estacionamento, todas as informações práticas ser- lhe-ão dadas com antecedência nos e-mails e kits de reservas acessíveis a partir do seu espaço pessoal assim que a sua reserva tenha sido validada.

Se, depois de receber estas informações, ainda tiver dúvidas sobre como se processa o depósito do seu veículo, o nosso serviço de assistência ao cliente estará à sua disposição para qualquer informação.

Se precisar de mais informações, não hesite em colocar-nos a sua pergunta através do e-mail contact@travelcar.com