Où est mon contrat de location ?

Le contrat de location n’est établi qu’à partir du moment où la location est validée. Il se trouvera alors dans votre espace personnel sur la plateforme TravelCar.

Le contrat de location est constitué par des Conditions Générales d’Utilisation présentes sur ce site ainsi que des conditions spécifiques de votre location, elles sont constituées, entre autres des dates de réservation, du type de véhicule sélectionné ou du lieu de prise en charge du véhicule que vous avez défini.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@travelcar.com.