En cas de vol ?

En cas de vol, vous devez immédiatement déclarer le vol de la voiture auprès des autorités compétentes.

Une fois la déclaration effectuée, contactez le service client TravelCar par téléphone et communiquez-nous le dossier afin que nous puissions enclencher les démarches auprès de l’assurance et assurer un suivi auprès des autorités.

Un véhicule est entre temps mis à votre disposition, nous vous invitons à contacter notre équipe afin qu'elle vous oriente pour obtenir les informations nécessaires.