Le fonctionnement du Pass

Le Pass de TravelCar est un système d'abonnement mensuel vous permettant de bénéficier d'un véhicule de location dans les agences TravelCar en France pour une durée et un montant déterminé par votre abonnement.

Le Pass est sans engagement, et l'abonnement peut être résilié à tout moment par un utilisateur.

Une fois avoir souscrit à l'abonnement, vous êtes prélevé de manière mensuelle.

Vous disposez d'un nombre de journées de location défini chaque mois dans le réseau TravelCar; les journées contenues dans l'abonnement ne sont utilisables que sur le mois en cours et ne sont pas cumulables d'un mois sur l'autre.

Vous pouvez utiliser vos journées de location quand vous le souhaitez dans la limite de disponibilité des véhicules des agences TravelCar.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous envoyer un message à l'adresse contact@travelcar.com.