Les contraventions

Les contraventions sont à la charge du locataire de votre véhicule.

Si vous recevez une amende chez vous, nous vous invitons à la déclarer dans l'interface dédiée directement sur le site de TravelCar.

Il vous suffit de vous enregistrer avec vos identifiants sur TravelCar.com, ensuite cliquez sur votre nom en haut à droite la page puis sur "Vos réservations de parking" :

Une fois sur la page concernée, accédez au détail de votre réservation en cliquant sur "Consulter" :

Enfin, en bas de la page, un encadré "Contravention" sera présent, cliquez sur "Signaler une nouvelle contravention" puis remplissez les informations qui vous sont demandées en ligne.

Nos équipes vous aideront à remplir la fiche d'exonération afin de contester l'amende et ne pas subir de retrait de point ou de pénalité financière en vous donnant les informations du locataire.