Les contraventions

Les contraventions sont à la charge du locataire de votre véhicule.

Si vous recevez une amende chez vous, nous vous invitons à la déclarer dans l'interface dédiée directement sur le site de TravelCar.

Il vous suffit de vous enregistrer avec vos identifiants sur TravelCar.com, ensuite cliquez sur votre nom en haut à droite la page puis sur "Vos réservations de parking" :

Une fois sur la page concernée, accédez au détail de votre réservation en cliquant sur "Consulter" :

Enfin, en bas de la page, un encadré "Contravention" sera présent, cliquez sur "Signaler une nouvelle contravention" puis remplissez les informations qui vous sont demandées en ligne.

Nos équipes contesterons la contravention à votre place, directement sur le www.antai.fr afin qu'elle soit traitée par l'Administration Publique et envoyée au locataire responsable.
Vous n'avez pas à vous charger des démarches ni à régler la contravention.