État du véhicule

Le véhicule que vous déposez doit être dans un bon état de propreté intérieur et extérieur.

De même le véhicule doit être en bon état de fonctionnement mécanique et électronique.

Un manquement à ces impératifs peut être sanctionné par TravelCar par une annulation, un passage à l’offre de parking payant ou une pénalité financière comme mentionné dans le barème des Conditions Générales d’Utilisation.