Ma réservation est terminée et je suis facturé de services additionnels

En cas de non-respect des consignes de propreté ou du forfait kilométrique, TravelCar est amené à prélever une somme forfaitaire ou facturée correspondant au préjudice.

D’autres cas comme la réception de procès-verbaux correspondant à votre période de location peuvent entraîner des frais de dossier qui seront à la charge du locataire.

Ces motifs de prélèvement sont toujours accompagnés de preuves.