En cas de vol

En cas de vol, vous devez immédiatement déclarer le vol de la voiture auprès de la police.

Une fois la plainte déposée, contactez le service client TravelCar et joignez-nous le dossier afin que nous puissions enclencher les démarches auprès de l’assurance et que nous puissions assurer un suivi auprès des autorités.

Un véhicule est entre temps mis à votre disposition, nous vous invitons à contacter notre équipe afin qu'elle vous oriente le cas échéant.