Ce que couvre l'assurance

L’assurance TravelCar offre plusieurs garanties au au Locataire en fonction des niveaux d’assurance achetés au moment de la réservation : Garantie contre le vol, l’incendie et les dommages tous accidents, déduction faite d’une franchise précisée dans le contrat de location.

Assurance responsabilité civile et défense recours, permettant notamment d’assurer sa défense en cas d’accident mettant en jeu sa responsabilité.

Garantie des dommages corporels du conducteur, avec un plafond de garantie d’un million d’euros.

Si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous poser votre question sur contact@TravelCar.com