La remise du véhicule

A la fin de votre location, les procédures varient en fonction du parking où se trouve le véhicule que vous aurez réservé. Vous pouvez être accueilli par un agent TravelCar sur place, par un partenaire ou une borne automatique.

Dans tous les cas, tout est prévu et en fonction de votre parking, l’intégralité des informations pratiques vous seront données à l’avance dans les mails et les kits de réservations accessibles depuis votre espace personnel une fois votre réservation validée.

Pour contrôler l'intégrité du véhicule loué, des états des lieux sont effectués avec des photos au départ et au retour de la location.