Une fois sur place

Pour récupérer le véhicule, présentez votre pièce d’identité, votre permis de conduire et la carte bancaire avec laquelle vous avez réservé le véhicule. Ces documents doivent être identiques à ceux qui ont été enregistrés en ligne, être valides et ils doivent correspondre à votre identité.

Une fois arrivé, les procédures varient en fonction du parking où se trouve le véhicule que vous aurez réservé, vous pouvez être accueilli par un agent TravelCar sur place, par un partenaire ou une borne automatique gérée à distance par un de nos agents en direct.

Dans tous les cas, vous serez accueilli selon les procédures standard Travelcar. Tout est prévu et en fonction de votre parking, l’intégralité des informations pratiques vous seront données à l’avance dans les mails et les kits de réservations accessibles depuis votre espace personnel en ligne une fois votre réservation validée.Pour contrôler l'intégrité du véhicule loué, des états des lieux sont effectués avec des photos au départ et au retour de la location.