La récupération du véhicule

A la fin de votre réservation, les procédures varient en fonction du parking où se trouve le véhicule que vous aurez réservé, vous pouvez être accueilli par un agent TravelCar sur place, par un partenaire ou une borne automatique.

Dans tous les cas, tout est prévu et en fonction de votre parking, l’intégralité des informations pratiques vous seront données à l’avance dans les mails et les kits de réservations accessibles depuis votre espace personnel une fois votre réservation validée.

Si une fois ces informations reçues vous avez encore des questions sur le déroulement du dépôt de votre véhicule, notre service client est à votre disposition pour toute information.