Puis-je réserver un parking payant ?

Tout utilisateur peut réserver une place de parking sur le site de TravelCar grâce à l’onglet « parking payant ».

L’utilisateur doit renseigner le formulaire en ligne pour réserver sa place de parking.

Après validation du formulaire, l’utilisateur est amené à payer en ligne, soit via un compte Paypal soit à partir des données de sa carte de paiement.