Dois-je déclarer les revenus issus de la location de ma voiture ?

A priori, tout revenu doit être déclaré, dont celui issu de la location.

Cependant, cela ne signifie pas pour autant que ces revenus soient imposables : cela dépend du montant gagné à l’année et des coûts annuels et de l’amortissement du véhicule.

Pour vérifier si vos revenus issus de la location sur TravelCar sont imposables, nous vous invitons à prendre contact avec votre administration fiscale, qui sera à même de répondre à vos questions en fonction de votre situation.