En cas d'accident

Si vous récupérez votre véhicule endommagé, vous devez en avertir le service client de TravelCar s’il n’est pas déjà au courant.

En cas de dommage sur le véhicule qui n’était pas présent au départ de la location, l’état des lieux faisant foi, les frais de réparation sont pris en charge par le locataire et notre assurance.

Votre véhicule est couvert en tous risques pendant la durée de la réservation.

Notre service client se charge d’ouvrir un dossier auprès de l’assurance et vous accompagne à chaque étape des démarches que vous entreprenez pour vous guider vers les garages partenaires pour effectuer une expertise par exemple.

Une fois le dossier ouvert auprès de l’assurance, nous vous dirigeons vers un garage agréé où un expert passera évaluer le montant des réparations avant que celles-ci ne soient effectuées.

Vous récupérez votre véhicule une fois les réparations effectuées.

Notre service client vous assiste tout au long de la démarche.

Si les délais de réparations sont supérieurs à 24h, notre assistance met à votre disposition un véhicule de remplacement.