En cas d'accident

Si vous récupérez votre véhicule endommagé, vous devez en avertir le service client de TravelCar s’il n’est pas déjà au courant.

En cas de dommage sur le véhicule qui n’était pas présent au départ de la location, l’état des lieux faisant foi, les frais de réparation sont pris en charge par le locataire et notre assurance. Votre véhicule et couvert en tout risque pendant la durée de la réservation.

Notre service client se charge d’ouvrir un dossier auprès de l’assurance et vous accompagne à chaque étape des démarches que vous entreprenez pour vous guider vers les garages partenaires pour effectuer une expertise par exemple.

Une fois le dossier ouvert auprès de l’assurance, nous vous dirigeons vers un garage agréé où un expert passera évaluer le montant des réparations avant que celles si ne soient effectuée. Vous pourrez aller chercher votre véhicule une fois les réparations effectuées. Le passage d’un expert ne concerne pas nécessairement les cas où le montant des réparations est inférieur au montant de la franchise.