L'état des lieux

Les états des lieux sont effectués, en fonction des parkings, soit par un agent TravelCar soit par un partenaire ou par les utilisateurs eux-mêmes (dans ce cas, les utilisateurs sont prévenus et disposent du matériel mis à leur disposition pour effectuer l’état des lieux).

Les photos sont effectuées depuis l'application mobile TravelCar.

Les états des lieux requièrent au minimum 20 photos, elles doivent être nettes et refléter l’état intérieur et extérieur du véhicule.

Les états des lieux font foi de l’état du véhicule au début et à la fin de la location.