Seguir

La recogida del vehículo

Al finalizar la reserva, los procedimientos varían en función del aparcamiento reservado donde se encuentre el vehículo; puede ser atendido en el mismo lugar por un agente de TravelCar, un socio o un terminal automático.

En cualquier caso, todo está previsto y acorde a su aparcamiento, se le dará toda la información práctica de antemano por correo electrónico, y los kits de reserva serán accesibles desde su espacio personal una vez que su reserva haya sido confirmada.

Si tras recibir esta información sigue teniendo preguntas sobre la forma de aparcar su vehículo, nuestro servicio de atención al cliente está su disposición para cualquier información que requiera.

Si necesita más información, no dude en hacernos llegar su pregunta a contact@travelcar.com