Seguir

¿Puedo reservar un aparcamiento de pago?

Cualquier usuario puede reservar una plaza de aparcamiento en la web de TravelCar en la pestaña «aparcamiento de pago».

El usuario debe rellenar el formulario en línea para reservar una plaza de aparcamiento.

Tras la validación del formulario, el usuario tiene que pagar en línea, ya sea por medio de una cuenta de PayPal o con los datos de su tarjeta de crédito.

Si necesita más información, no dude en hacernos llegar su pregunta a contact@travelcar.com