Folgen

Kann ich einen gebührenpflichtigen Parkplatz buchen?

Jeder Benutzer kann einen Parkplatz auf dem Gelände über die Website TravelCar über den Reiter „Gebührenpflichtiger Parkplatz“ reservieren.

Der Benutzer muss das Online-Formular ausfüllen, um einen Parkplatz zu reservieren.

Nach der Bestätigung des Formulars kann der Benutzer online bezahlen, sei es über ein PayPal-Konto oder mit den Daten seiner Kreditkarte.

Wenn Sie mehr Informationen benötigen, zögern Sie nicht, Ihre Frage an contact@travelcar.com zu schicken.